最新消息/new
2020-06-04
飼主們快筆記!寵物飼料成分好壞挑選幾個訣竅
蛋白質粘合劑,例如膠原蛋白,白蛋白和酪蛋白;和增塑劑。半潮濕的寵物食品通常需要粘合劑,粘合劑來自多種來源,例如凝膠,穀物粉,含硫氨基酸,低級烷基硫醇,低級烷基硫化物和二硫化物,鹽和硫胺素。半濕潤產品也可以摻入大豆片,麩皮片,可溶性碳水化合物,乳化劑,穩定劑以及脫脂奶粉和乳清粉。
 
抗氧化劑通常用於阻止脂肪的氧化和酸敗。這些包括丁基化羥基茴香醚(BHA),丁基化羥基甲苯(BHT)和生育酚。為了防止黴菌和細菌滋生,生產者使用蔗糖,丙二醇,山梨酸或山梨酸鉀和山梨酸鈣。除成分外,寵物食品的一般製造過程與加工食品相似。必須先提煉或加工用於寵物食品中的肉製品,以分離水,脂肪和蛋白質成分,包括軟內臟(內臟)和硬內臟(例如骨頭和蹄)。通常,肉是由外部公司提供的,並運送到寵物食品製造商。用於罐頭食品的肉類產品必須在三天內新鮮交付並使用。冷凍肉製品可用於乾食品。
 
 
寵物飼料製造過程需要研磨和蒸煮果肉和果肉副產品。接下來,將肉與其他肉混合成分,如果需要,則將混合物成型為合適的形式。將成品裝入容器中並運送到分銷商。寵物食品加工和包裝方面的創新已導致產品質量更高,貨架壽命更長。真空包裝的狗罐頭食品的保質期為三到五年,非常穩定,營養價值幾乎沒有或沒有損失。另一方面,狗乾糧的保質期僅為10到12個月,並且需要添加防腐劑,儘管一些製造商使用的是天然防腐劑,例如維生素E和C。
 

| 地址: | 電話: | 傳真: